Лера Кудрявцева показала умилительное фото дочери Маши

0 комментарии 981

 

18 апреля – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в прошлом году. Телеведущая подарила жизнь дочери Маше. Ведущая НТВ пока не спешит показывать девочку широкой общественности. Но недавно Лера опубликовала новое фото с наследницей крупным планом, предварительно скрыв лицо малышки.

Кудрявцева призналась, что не может удержаться чтобы не публиковать новые фото девочки. На ее телефоне теперь в основном только фотографии дочери. Лера по-прежнему не планирует показывать лицо дочери, пока Маша не вырастет, но признается, что держать себя в руках ей все труднее и труднее.

На фото девочка запечатлена во время прогулки, в розово-голубой коляске с разноцветными вставками. Малышка на прогулке запечатлена в милом детском комбинезоне и розовой шапочке с ушками.

Лера рассказывает, что Маша быстро растет. По ее словам, девочка уже умеет ползать и учится стоять, активно изучает окружающий мир. Кроме того, у нее выросло уже целых два зуба. Девочка растет похожей на своего папу, но Лера не отчаивается, и уверена, что со временем все может поменяться, ведь девочке еще только восемь месяцев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии