На сольном концерте Алла Пугачева вышла на сцену в сопровождении детей и внуков

0 комментарии1 063

Вчера, 17 апреля, в стенах Кремля состоялось одно из самых ожидаемых событий года – сольный концерт примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Артистка решила в последний раз выступить перед аудиторией, устроив грандиозное шоу. В финале под культовую композицию «Женщина, которая поет» Алла Борисовна вышла на сцену в сопровождении детей и внуков.

В рамках концерта примадонна продемонстрировала массу запоминающихся образов: от откровенно молодежных до строго классических. На протяжении двух часов Алла Пугачева вживую исполняла как старые хиты, так и абсолютно новые композиции.

В конце артистка вывела на сцену все свое многочисленные семейство, включая супруга, юмориста Максима Галкина, дочь, певицу Кристину Орбакайте, внуков Никиту, Дени и Клавдию и, конечно же, младших детей Лизу и Гарри, ради которых она и устроила этот концерт. Заметно, что брат с сестрой стеснялись огромной аудитории, поэтому прятались за широкую юбку звезды.

Ранее Алла Борисовна объяснила, что этот концерт ее попытка показать Лизе и Гарри маму на сцене, поскольку они не застали тот период, когда она активно выступала.

«Я бы хотела, чтобы они увидели меня на сцене. Конечно, они видели старые концерты, записи, но они не ассоциируют меня с той женщиной. Я хочу выступить, чтобы у Лизы и Гарри осталась память обо мне», – заявила примадонна.

Кристина Орбакайте поделилась с подписчиками в аккаунте в соцсети Instagram снимком, на котором запечатлены все представители семьи артистки.

На концерте также отметился экс-супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров, который выложил совместное фото со звездой вечера.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ