Лена Миро о романе Кети Топурия и Гуфа: «Лучше вообще жить без секса, чем лечь в постель с Гуфом»

0 комментарии 815

 

18 апреля – BIMRU.RU. В прошлом году поп-звезда Кети Топурия рассталась с рэпером Гуфом. Алексей Долматов (настоящее имя рэп-музыканта) называет Кети главной женщиной в своей жизни и красиво извиняется перед ней за то, что испортил их отношения.

А совсем недавно появилась информация, что пара воссоединилась. Причем их уже видели на публике несколько раз. Пока Кети и Алесей по-прежнему отрицают, что они снова вместе, но блогер Лена Миро даже не сомневается в этом. К Топурия она относится весьма неплохо, считает ее приятной, успешной женщиной, хоть та, по ее словам, и не отличается какими-либо выдающимися достоинствами.

А вот об Алексее Миро совсем другого мнения – далеко не самого лучшего. Она припомнила проблемы Гуфа с наркотиками, а также его беспорядочные половые связи с сомнительными женщинами. И в данной ситуации Лена искренне не понимает, почему Топурия позволяет себе спать с этим мужчиной. По ее мнению, Кети могут руководить гормоны и инстинкты, однако она напоминает, что певица – уже не подросток, а взрослая, умная женщина.

«Я понимаю, что наверное есть основной инстинкт. Любовь, как говорится, и козла стерпит. Но я повторяю, что Кетеван не 17 лет, когда человеком руководят гормоны, а не мозги. Уж лучше вообще жить без секса, чем лечь в постель с рэппером Гуфом. Это как же себя нужно не уважать, не ценить, чтобы тебя испачкали грязью», - говорит Лена.

Ввиду этого Лена задается вопросом: действительно ли Кети – взрослая и вменяемая женщина, коей она кажется со стороны?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Гуф Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ