Алсу показала трогательное семейное видео с мужем

0 комментарии 1 071

 

18 апреля – BIMRU.RU. Семья певицы Алсу оказалась в центре неприятных слухов. Исполнительнице уже несколько недель приписывают расставание с мужем и отцом своих деток. Эти слухи уже успел опровергнуть Андрей Малахов, а сама певица тоже сделала это, причем очень красноречиво.

Она опубликовала видеоролик, посвященный шоу «Голос. Дети», в котором принимает участие ее дочь Микелла. Видео представляет собой специальный репортаж о семье Микеллы. В кадре появляется и муж Алсу – Ян Абрамов, он играет на рояле, аккомпанируя жене и дочери, которые поют в унисон. Алсу рассказала, что у нее очень гармоничная семья, каждый член которой дополняет друг друга. Так, если певица и ее дочери занимаются пением, то глава семьи всегда дает им музыкальную поддержку.

Такой атмосферный семейный ролик стал самым красноречивым ответом на слухи о проблемах в семье Алсу и Яна. Певица ясно дала понять, что ни о каком расставании с мужем речь идти просто не может, а в их семье царит полная гармония.

Напомним, в последнем выпуске шоу Светлана Лобода не пропустила Микеллу в финал, но в ближайшую пятницу состоится дополнительный полуфинальный этап, по итогам которого дочь Алсу все еще может пройти в финал.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии