Юбилейный концерт Аллы Пугачевой не обошелся без неприятностей

0 комментарии 1 691

 

18 апреля – BIMRU.RU. В среду, семнадцатого апреля, Алла Пугачева дала большой юбилейный концерт, первый сольный концерт за много лет. Алла Борисовна долго и тщательно готовилась, а билеты на ее «сольник» стоили заоблачных денег. Большинству зрителей юбилейное шоу примадонны понравилось, но не всем.

Некоторые зрители остались недовольны организацией и качеством мероприятия. Некоторые зрители жалуются, что охрана на входе вела себя по-хамски. Причем это касалось только зрителей, которые приобрели самые дешевые билеты. Вот что говорит о работе персонала один из зрителей:

«Люди по обычным билетам натерпелись хамского отношения сотрудников охраны при входе в Кутафью башню. Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту!».

Проблемы были и во время концерта. Зрители жаловались на плохой звук – якобы было тяжело расслышать слова песен примадонны. И даже сама Алла Борисовна в перерыве между песнями жаловалась звукорежиссерам, что не слышит себя.

Но и сами зрители повели себя не лучшим образом. В финале концертной программы те начали ломиться с цветами к сцене, в результате чего произошла давка. Но если это – не вина организаторов, то непрофессионализм персонала и плохой звук – непростительные ошибки организации. Зрители жалуются, что за космические суммы, которые они потратили на билеты, они рассчитывали на идеальную организацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева концерт
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ