Виктория Боня не хочет «пачкать рот» о Ксению Собчак и Сергея Шнурова

0 комментарии614

 

18 апреля – BIMRU.RU. Перепалки между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым продолжаются до сих пор. Очередная «интернет-сора» между ними произошла на фоне трагедии в Париже, где несколько дней назад сгорел собор Нотр-Дам-де-Пари.

Ксения прокомментировала случившееся с некоторой насмешкой, заявив о кармических последствиях политических и общественных событий во Франции. По ее словам, шедевры закономерно отказываются служить недостойным этого людям. Сергей прокомментировал циничную реакцию Собчак, напомнив, что та недавно отдыхала в бане с Анастасией Волочковой, а теперь вдруг заговорила о высоком.

Не осталась в стороне от скандала звезд и выпускница «Дома-2» Виктория Боня, которая уже давно конфликтует с Ксенией. Модель заявила, что не хочет «пачкать рот» о Собчак и Шнурова, дав понять, что ей все равно на их перепалки:

«Не хочу пачкать рот об этих людей! Мне все равно, с кем она собачится. Кажется, что Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе и напомнить о своем существовании».

View this post on Instagram

Этот снимок был сделан 29 января. В посте я еще жаловалась на экономию на подсветке и крыс. И,мол,Собянина на «них» не хватает. Сегодня НотрДама не стало. И ,конечно,потом найдут реальную причину «возгорания», но я эту причину на самом деле давно знаю. Она глобальнее чем то,кто именно бросил спичку. Моя любимая Франция стала такой страной,где бьют витрины дорогих бутиков просто потому , что они дорогие,каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы ,что успешные люди просто переезжают,а уволить человека стало почти невозможным. И я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем,что сгорел шедевр ,который всем своим видом представлял наглую роскошь, огромный вложенный труд(явно не 36 часов в неделю) ,и победу Воли Человека над миром. Я не знаю ,что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед ,но я точно знаю,что шедевры не служат разуму ,который их недостоин. #ripnotredame

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Виктория добавила: о поведении Собчак складывается такое впечатление, что та делает все, чтобы привлечь к себе внимание. Также Боня обвинила Ксению в ведении политики двойных стандартов. Та, по ее словам, сперва оскорбляет людей, а потом берет у них интервью. Очевидно, Виктория намекает на скандальное интервью Ксении с Анастасией Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ