Владимир Меньшов лишился 40 тысяч из-за мошенников

0 комментарии 1 826

Актер и режиссер Владимир Меньшов является достаточно обеспеченным человеком и не скрывает эту информацию, при этом он и его супруга, актриса Вера Алентова ведут достаточно скромный образ жизни. Недавно артист стал жертвой мошенников, в результате чего лишился 40 тысяч рублей.

Владимир Меньшов признался, что мошенники придумали хитрый план, заставив его обманом перевести на их счет крупную сумму. Для этого они прикинулись сотрудниками банка, попросив актера набрать комбинацию цифр, якобы для того, чтобы воспрепятствовать краже денег со счета.

Артист всегда очень острожен с деньгами и никогда ранее не «попадался на удочку» злоумышленников, однако в этот раз они смогли застать его врасплох, когда он спешил на машине по делам. Произошедший инцидент расстроил Владимира Меньшова, поскольку до недавнего времени ему не только удавалось самому избегать таких ситуаций, но и ограждать от них доверчивую супругу.

Фото: Владимир Меньшов и Вера Алентова

«Вера в этом вопрос гораздо больший , чем я. Неоднократно я останавливал ее от подобных необдуманных поступков, а тут сам допустил ошибку. Очень досадно. Но такие люди умеют убеждать», – посетовал режиссер.

Невзирая на положение в обществе и звездный статус, Владимир Меньшов Вера Алентова не привыкли «швыряться» деньгами. Их запросы довольно скромны, супруги тратят средства преимущественно на продукты и новые книги, что обходится им приблизительно в 9 тысяч рублей в месяц.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии