На вдову Дмитрия Марьянова Ксению Бик подали в суд

0 комментарии 1 699

 

18 апреля – BIMRU.RU. Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик будет защищаться в суде. Против нее подали иск, которым попытаются оспорить права на наследство Ксении.

Иск был зарегистрирован Савеловским судом Москвы. Истец имеет претензии не только к Ксении, но и к отцу Марьянова и его взрослому сыну Даниилу. Кем является истец неизвестно, по предварительным данным, его фамилия – Бик, соответственно, он может быть родственником Ксении. Добавим, что Ксения и вышеупомянутые родственники Марьянова являются его наследниками первой очереди.

Сама Бик пока отказывается давать какие-либо комментарии по этому делу. Но недавно призналась, что переживает неприятности – она серьезно заболела.

После смерти Дмитрия Ксения оказалась в центре другого громкого скандала – ее обвинили в смерти актера. Якобы Ксения устроила Марьянова в сомнительный реабилитационный центр в Подмосковье, из-за халатности сотрудников которого осенью 2017 года и произошло непоправимое. Бик свою вину в случившемся опровергала, а привлечь ее к ответственности ее недоброжелателям так и не удалось.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии