Гела Месхи рассказал о проблеме в браке с Екатериной Климовой

0 комментарии1 396

Актер Гела Месхи и артистка Екатерина Климова являются одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги создали крепкую семью и кажутся счастливыми, несмотря на осуждения общества из-за разницы в возрасте.

Гела Месхи не устает восхищаться звездной супругой, соединившей в себе самые лучшие качества, при этом он не отрицает и наличие проблем в браке, с которыми они пытаются бороться. Гела Месхи и Екатерина Климова живут большой семьей, в которой подрастает их общая дочь Белла, а также трое детей актрисы от предыдущих браков: сыновья Матвей и Корней, а также старшая дочь Елизавета.

Как и любая пара, артисты иногда конфликтуют и не сходятся во мнение, однако главной проблемой в браке Гела Месхи считает несовпадение рабочих графиков, поскольку чаще всего они задействованы в разных проектах. Напряженный график не позволяет актерам часто видеться, но они уже нашли выход из казавшейся тупиковой ситуации.

Гела Месхи считает творческую семью особенной ячейкой общества, поскольку в ходе ссор, примирений и обсуждений различных проблем происходит рост супругов, как актеров.

«Вообще, творческая семья – это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие», – пояснил артист.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ