Гела Месхи опроверг развод с Екатериной Климовой

0 комментарии887

 

18 апреля – BIMRU.RU. Актер Гела Месхи известен не только своей великолепной актерской игрой, но еще и своим браком с коллегой Екатериной Климовой – одной из самых красивых женщин в отечественном кинематографе. Супруги воспитывают общую дочь Бэллу и могут похвастаться полноценной идиллией в своих отношениях.

Но периодически пара сталкивается с неприятными слухами о себе. Так, недавно Гела опубликовал в микроблоге пост со странным содержимым. Его подписчики восприняли его как намек на проблемы в отношениях с женой. Якобы Гела и Екатерина оказались на грани развода. Чуть позже Месхи, из-за возникшей серии сплетен о его семейной жизни, удалил тот пост, как и все другие посты на своей страничке. Теперь актер ведет очень скромную страничку, редко ее обновляет и старается не затрагивать тему отношений с женой вообще.

А в недавнем интервью Месхи еще раз опроверг, что намекал на проблемы в отношениях с женой. По его словам, его пост совсем никак не был связан с обстановкой в его семье, и он никак не ожидал, что его воспримут как намек на его развод с женой. Теперь Гела старается свести к минимуму свою публичность во всем, что касается семьи.

«Для меня это другая планета – реклама, сплетни, склоки, настоящий "Дом-3". Вот выложил я тот пост, и все сразу написали, что мы с женой разводимся. А я хотел донести вообще другую мысль – просто был рад, что у меня закончился рабочий проект», – сказал актер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ