Борис Моисеев не смог лично вручить Пугачевой цветы

0 комментарии 1 735

 

18 апреля – BIMRU.RU. Прошедший вчера в Кремле юбилейный концерт Аллы Пугачевой вызвал огромный ажиотаж, несмотря на высокие цены на билеты. Это событие не прошли стороной как обычные поклонники Аллы Борисовны, так и ее звездные коллеги.

Так, певец Борис Моисеев, который после инсульта, сразившего его восемь лет назад, редко появляется на публике, мимо юбилейного «сольника» Пугачевой пройти не смог. В зрительском зале певец появился в компании своего помощника и по совместительству хорошего друга Сергея Гороха. Моисеев остался доволен увиденным и вручил Алле Борисовне букет желтых тюльпанов – любимых цветов примадонны.

Правда, передать цветы лично в руки Пугачевой он не смог и доверил это задание своему помощнику. А несколькими днями ранее Моисеев поздравил Аллу Борисовну с юбилеем в соц. сети, опубликовав архивную совместную с ней фотографию.

Отметим, что после инсульта Моисееву одной из первых помогла Алла Борисовна. Она стала одной из немногих, кто откликнулся на тяжелую жизненную ситуацию у своего коллеги и помогла материально. Эта помощь помогла исполнителю пройти дорогостоящее лечение и реабилитацию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии