Эвелина Бледанс пожаловалась на проблемы со здоровьем

0 комментарии 664

Актриса Эвелина Бледанс приняла участие в программе «Жить здорово», в рамках которой пожаловалась ведущей Елене Малышевой на проблемы со здоровьем, получив ряд профессиональных советов. Как оказалось, звезда по утрам периодически ощущает дискомфорт, что, на взгляд ведущей, может свидетельствовать о неполадках с желудком.

Елена Малышева также продемонстрировала актрисе короткий список продуктов, которые могут вызывать изжогу, и как следствия неприятные ощущения в желудке. Среди них оказались, кофе, мята, шоколад, а также лук и чеснок, при виде которых Эвелина Бледанс неимоверно оживилась.

«Это же моя любимая еда, особенно ялтинский лук», – воскликнула звезда.

Ведущая также порекомендовала Эвелине Бледанс пройти процедуру под названием гастроскопия. Актриса призналась, что в возрасте 12 лет ей подвергли данной манипуляции, о чем у нее сохранились не самые приятные воспоминания.

View this post on Instagram

До финала инстаграм-баттла “Я умею готовить” осталось чуть больше недели. Сегодня я представляю рецепт третьего блюда. Участники конкурса должны выполнить задание в течение 6-ти дней: приготовить, сфотографировать и выложить 3 фотографии с хештегом #готовимспомидоркой. На этом этапе из конкурса никто не выбывает, а автор лучшего блюда получит дополнительный балл в финале 25 апреля. Готовы? Тогда начинаем. На горячее у нас котлетки из судака на подливке из маринованных томатов, с зернами кукурузы. Ингредиенты: Филе судака или трески (можно любую белую рыбу), 250 г Сливки 33%, 50 г Желток яичный, 1 шт сухари, 30 г Укроп, 10 г (только листики, без стеблей) Лук репчатый, 30 г Стебель сельдерея, 30 г Чеснок, 2 зубчика Маринованные томаты без рассола, 100 г Томаты polpa кусочками от ТМ “Помидорка”, 100 г Масло оливковое, 60 мл Петрушка, 5 г Кукуруза консервированная, 30 г Филе судака нарезать небольшими кусочками, сложить в куттер или блендер. Добавить сливки, чтобы фарш не был сухим, сухари, мелко нарезанный укроп, желток. Посолить и поперчить, взбить до однородной массы, но не долго! Как только масса станет однородной, блендер нужно выключить. Сформировать котлетки небольшого размера, обжарить их слегка на сильном огне с двух сторон по полторы минуты, чтобы появился колер. Переложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 140 градусов, на 10 минут. Для соуса: мелко нарезать все овощи. Маринованные томаты очистить от шкурки и размять вилкой. Петрушку нарезать мелко. Обжарить лук, сельдерей и чеснок на растительном масле 5 минут, добавить томаты, убавить огонь на минимум и готовить соус, при необходимости подливая воды, пока все ингредиенты не станут мягкими. Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную петрушку и снять с огня. Соус должен быть в меру густым и в меру жидким. Выложить соус на дно тарелки, на соус выложить котлетки, украсить кукурузой. Форма подачи на ваше усмотрение. #готовимспомидоркой

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Ранее актриса обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором предложила участникам кулинарного инстаграм-баттла побороться за победу. Для этого им следует приготовить блюдо по новому рецепту, и сфотографировать полученный результат, а также сам процесс.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии