Маму Юлии Началовой привели в порядок спустя месяц после трагедии

0 комментарии 8 672

 

18 апреля – BIMRU.RU. Со дня смерти певицы Юлии Началовой прошел один месяц. Родные и близкие исполнительницы до сих пор с трудом верят, что Юлии больше нет в живых. Особенно тяжело в эти дни проходится родителям певицы.

Коллега и подруга Юлии Началовой Анна Исаева рассказывает, что мама Юлии, Таисия Началова, все эти четыре недели после кончины дочери очень страдает. Только на днях настроение женщины немного улучшилось – Анна организовала для нее поход в салон красоты. Стилисты сделали Таисии Началовой новую прическу, с которой она выглядит куда лучше. По словам Анны, мама Юлии хоть и стала выглядеть лучше, ее грустные, уставшие глаза все равно не скрывают ее печали.

«Единственное, чего уже никогда не поправишь – грустных, безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз! Тая ни в какую не хотела никуда идти. Но мы ее как-то, еле-еле уговорили. Таечка, красавица», - написала Исаева под фотографией Таисии Началовой.

Сорок дней со дня кончины Началовой будет 24-го апреля. Родственники и близкие покойной певицы соберутся на кладбище, помянут Юлию.

View this post on Instagram

Таисия Началова. Мама Юлии. Сегодня сделали ей хоть немного приятного. Юлин мастер Олеся ( спасибо, моя дорогая!!! Крепко тебя за это обнимаю) поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души. И даже сфотографировала , порадовав меня присланным снимком. Единственное, чего уже никогда не поправишь- грустных , безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз! Тая ни в какую не хотела никуда идти. Но мы ее как- то , еле еле уговорили. Таечка, красавица. #маминыглаза #началоваюлия #таисияначалова #мамаюли #держукулакизанее #люблю #мырядом #поддержка @taisianachalova @olessja_massja

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Не менее тяжело после кончины певицы ее дочери Вере. Сейчас девочка живет с родителями Юлии, но часто бывает дома у своего папы, Евгения Алдонина. У него уже давно есть другая семья, но Вера отлично ладит с новой женой папы и его маленьким сыном, она – всегда желанный гость в доме бывшего футболиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ