Киркоров, Пугачева и Галкин вместе исполнили хит «Любовь, похожая на сон»

0 комментарии 879

 

18 апреля – BIMRU.RU. В Москве отгремел грандиозный концерт Аллы Пугачевой, который она устроила по случают своего 70-летия. На концерте присутствовали, конечно же, все самые родные и близкие люди из ближайшего окружения Аллы Борисовны. В том числе нынешний и бывший мужья Аллы Пугачевой, Максим Галкин и Филипп Киркоров.

После концерта Киркоров и другие близкие Аллы Борисовны устроили еще один «концерт», уже за кулисами. Филипп Бедросович инициировал спеть вместе спеть хит «Любовь, похожая на сон», подговорив и Пугачеву, и Галкина. Артисты не стеснялись петь что есть сил, в итоге, получилось очень громко. Примадонна под конец исполнения даже демонстративно показала, что порядком устала.

Алла Борисовна после концерта устроила банкет для своих помощников, для всех, кто причастен к организации ее концерта. Примадонна организовала все по высшему разряду – не поскупилась для людей, которые помогли ей сделать такое потрясающее шоу.

И хотя большинству зрителей концерт понравился, некоторые остались недовольны. Основных жалоб было всего две: во-первых, непрофессионализм охраны на входе, во-вторых, плохой звук, из-за которого не все слова Аллы Борисовны можно было расслышать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ