Юлия Барановская не пострадает от развода Аршавина с его женой Алисой

0 комментарии 671

 

18 апреля – BIMRU.RU. Юрист Александр Добровинский, представляющий интересы последней супруги Андрея Аршавина Алисы, рассказал о судебном процессе, на котором решается вопрос с алиментами. От Аршавина Алиса воспитывает маленькую дочь Есению, и Аршавин будет продолжать выплачивать солидные алименты.

По словам Добровинского, на текущий момент Аршавин в соответствии с судебным решением обязан выплачивать 340 тыс. руб. ежемесячно. Но окончательная сумма алиментов должна быть определена после следующего судебного заседания, что состоится уже в начале лета. При этом у Алисы, как отмечает адвокат, очень серьезные запросы. Чтобы сохранить прежний высокий уровень жизнь, ей необходимо 4 млн. руб. ежемесячно, из которых половина – на содержание дочери.

Адвокат уточнил, что интересы бывшей жены Аршавина Юлии Барановской в ходе этого судебного процесса затрагиваться не будут – она должна получать на своих троих детей от Андрея столько, сколько получала и прежде. Как добавляет Добровинский, по итогу и Юлия, и Алиса должны остаться довольны результатами суда, и не будут обделены алиментами:

«Интересы детей Барановской не затронуты. Юля не была привлечена в процесс. Так что это можно сказать двойная победа!»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ