Дочь Максима Виторгана предстала на экране в одном купальнике

0 комментарии 1 177

 

18 апреля – BIMRU.RU. Молодая 22-летняя актриса Полина Виторган, наследница актера Максима Виторгана, семимильными шагами покоряет отечественный кинематограф. Девушка получила хорошую роль в картине режиссера Оксаны Карас «Выше неба».

В некоторых эпизодах фильма, о чем свидетельствует официальный трейлер картины, Полина, как и ее коллеги по съемочной площадке, появляются перед камерами в одних только купальниках. Для наследницы Максима Виторгана такой образ совершенно непривычен, и зрители прежде никогда не видели на экране Полину в купальнике.

 

И даже в своем личном микроблоге молодая актриса не балует подписчиков такого рода образами, публикуя, в основном, очень скромными фотографии. Как оказалось, Полина – обладательницей красивой, привлекательной фигуры, в которой не видны никакие изъяны.

[media=Дочь Максима Виторгана предстала на экране в одном купальнике]

Полина решила продолжать актерскую династию своей семьи. По окончанию школы наследница Максима Виторгана поступила в ГИТИС, а к текущему времени успела дебютировать и в кино, и на сцене театра. Полину считают талантливой и многообещающей актрисой, а ее популярность и востребованность быстро растет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ