Марат Башаров продолжает жить с Елизаветой Шевырковой на ее условиях

0 комментарии 709

 

18 апреля – BIMRU.RU. Даже после развода Марата Башарова с женой Елизаветой Шевырковой актер продолжал твердить, что у них в семье все замечательно и они не расстаются. Теперь Башаров все же подтвердил факт развода, но назвал его формальностью, заявив, что продолжает жить с Лизой, как и прежде.

Приятель Башарова, пожелавшей не называть своего имени, рассказал журналистам «Комсомольской правды», что Марат действительно живет с женой, но она поставила ему определенные условия. Одним из них является – отказ актера от алкоголя, из-за которого, как рассказывала ранее Елизавета, и происходят все конфликты в семье.

Он добавляет, что все условия совместной жизни Маратом и Лизой были тщательно оговорены и задокументированы. Башаров обязался продолжать содержать семью, как и прежде. Приятель актера отмечает, что Шевыркова не хочет терять комфортные условия, которые ей обеспечил бывший супруг.

«Мне показалось, что отношения в семье стали лучше после развода. Надолго ли, не знаю. У Лизы нет кандидатуры, достойной заменить Марата. Она тоже ведь привыкла к комфорту. На сегодня Марат, при условии, что он не пьет, ее устраивает», - говорит друг Башарова.

Этот же человек добавил, что Марат готов пойти на любые условия Елизаветы, лишь бы не допустить продолжения этого скандала. Меж тем, соседи Башарова по дому, где живет семья, подтверждают, что Марат все еще живет с Лизой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • такой никогда не изменится. женщина или дура, или бабло побеждает зло...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии