Смерть Ирины Цывиной могла наступить из-за антидепрессантов

0 комментарии 1 920

 

18 апреля – BIMRU.RU. К смерти актрисы Ирины Цывиной, которая скончалась во сне в ночь на четверг, 18 апреля, может быть виновата ее глубокая депрессия. Дело в том, что 55-летняя актриса принимала антидепрессанты.

По мнению актрисы и близкой подруги Ирины Ольги Спиркиной, таблетки могли стать главной причиной трагедии. Она допускает, что Цывина принимала антидепрессанты неправильно:

«Я думаю, она пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Либо неправильно. Я боюсь что-либо комментировать».

Она также добавила, что смерть актрисы стала очень внезапной для большинства тех, кто был близко знаком с Цывиной. Еще несколько дней назад – вспоминает Спиркина – она поздравляла свою коллегу с днем рождения, они хорошо поговорили, о каких-либо конкретных проблемах со здоровьем Ирина не упоминала. Тем не менее актриса жаловалась коллеге на плохое психофизическое состояние.

View this post on Instagram

⠀ Сегодня умерла Ира Цывина... Сразу не поверила, подумала, очередной фэйк... Неделю назад разговаривали с ней, она позвонила поздравить меня с днём рождения. болтали долго ... о возрасте, о детях, о мужчинах...была немного грустная. Договорились встретиться и решили, что после майских праздников она выйдет на актерское мастерство к новым студентам...- ей нужно было чем-то заняться, успокоиться... переключиться....не успели... Ужасно жаль...😪 В одной из последних смс: «Меня точно сглазили!! Сначала умирает мама, потом муж, потом брат! Мне в пору бежать к какой-нибудь бабке😢...» Всё очень странно...и очень грустно... Царствия тебе небесного, Ирочка!🙏... ты была прекрасной подругой, добрым, светлым человеком!!🙏

A post shared by Ольга Спиркина (@olga__spirkina) on

Ирина – продолжает Ольга – жаловалась на глубочайшую депрессию и на то, что не может сидеть дома, нуждается в коммуникации с людьми. Цывина в разговоре со Спиркиной рассказывала о планах больше работать, чтобы отвлечься от депрессии. Также актриса жаловалась коллеге на сглаз, всерьез считая, что ей могут помочь астрологи, нумерологи и тому подобное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Цывина смерть
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ