Стефанию Маликову поздравили с тайными родами, а она ответила

0 комментарии 2 086

 

18 апреля – BIMRU.RU. Дочь Дмитрия Маликова Стефания оказалась в курьезной ситуации. Ее внезапно стали называть молодой мамой. Под последними постами Маликовой в «Инстаграм» ее усыпают поздравлениями с пополнением.

По неизвестной причине подписчики Стеши уверены, что 19-летняя девушка втайне стала мамой некоторое время назад. Якобы об этом говорят осведомленные источники из близкого окружения Стеши. И это несмотря на то, что девушка регулярно демонстрирует свежие фотографии, на которых у нее и близко не видны какие-либо перемены в фигуре.

Как бы там ни было, Маликова не стала игнорировать неприятные слухи. В комментариях у себя на страничке она вступила в лаконичную дискуссию со своими подписчиками, которые стали поздравлять ее с пополнением. Она дала понять, что нет ни единого достоверного источника, который бы мог сообщить о ее тайной беременности.

«Вы в своём уме? Мне 19 лет… Никто про меня ничего подобного никогда не писал», - сказала Стеша.

View this post on Instagram

волшебная весна в городе! сегодня была в МХТ им. Чехова на шикарном спектакле «Иллюзии». Прямо со сцены доносился ярко выраженный запах чего-то сладкого и вкусного, аромат любви и семейной атмосферы. при этом герои этого спектакля в своих четырёх монологах говорят о несуществование любви. четыре истории, четыре судьбы, четыре совершенно разных чувства. слой за слоем, при добавлении муки, ингредиент за ингредиентом, герои замешивают гремучую смесь из иллюзий.торт растёт, тесто становится все больше и больше, любовь наслаивается на друг друга. Что здесь любовь, а что — иллюзии? #highlyrecommended МХТ , можете не благодарить 🤣

A post shared by @ steshamalikova on

Откуда появились нелепые слухи о тайных родах Стефании, так и остается загадкой. Возможно, фолловеры напутали и приняли младшего братика Стеши за ее ребенка. Маликова периодически публикует фотографии с малышом у себя на страничке – они и могли сбить с толку подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ