Милана Тюльпанова отвергла мировое соглашение Александра Кержакова

0 комментарии 994

 

18 апреля – BIMRU.RU. Экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова продолжает отстаивать свои интересны в суде против него. Спор ведется за опеку над их общим сыном.

Сегодня, 18 апреля, состоялось очередное судебное заседание по этому делу. Сторона Александра предложила оппонентам мировое соглашение, но это предложение было отвергнуто. Тюльпанова подтвердила, что не согласилась на условия, предложенные Кержаковым, поскольку предложенные им аргументы ее не устроили. Тем не менее судебный процесс – говорит Милана – скорее всего закончится в ее пользу, на тех условиях, которые ее устраивают.

«Он предлагает мировое соглашение и хочет, чтобы я отказалась от финального заседания суда, которое состоится во вторник. С большой долей вероятности решение может быть вынесено в мою пользу. Мы хотим закончить судебный процесс и иметь официальные документы о том, что я опекун ребенка», - добавила она.

Тюльпанова отметила, что считает предложенное Кержаковым мировое соглашение просто тактическим ходом, чтобы оттянуть официальное решение суда.

Адвокат Миланы Александр Добровинский добавляет, что сторона Кержакова ведет себя странно. Она по-прежнему настаивает на своих условиях, но не приводит никаких серьезных аргументов, доказательств и показаний свидетелей. Юрист добавил, что сторона Миланы расценивает такую политику Александра как знак полной капитуляции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ