Лена Ленина озвучила причину конфликта Ольги и Анны Бузовых

0 комментарии 486

 

18 апреля – BIMRU.RU. Светская львица Лена Ленина подтвердила, что сестры Бузовы, Ольга и Анна, уже несколько месяцев не общаются. Также звезда озвучила причину конфликта между родственницами, которые еще совсем недавно находились в замечательных отношениях.

Оказывается, причина ссоры сестер очень проста – Ольга и Анна являются соперницами. Анна просто не могла смириться с карьерным успехом старшей сестры, ведь очень старается тоже стать успешной, но не может похвастаться такими же результатами, как у ее сестры. Родственница певицы и телеведущей зато счастлива в личной жизни – добавляет Лена. И этим она пытается дразнить Ольгу, которая после развода с Дмитрием Тарасовым все еще не нашла достойного мужчину.

Со своей стороны Ленина отмечает, что очень хотела бы, дабы сестры помирились, ведь с Бузовой-старшей она общается уже достаточно давно и всегда была хорошего о ней мнения.

«Может быть, стыдно обеим сказать правду. А правда проста. Ревность, зависть и соперничество. И это понятно: труднее всего пережить успех ближнего, с одной стороны, и не вырастить корону, с другой», - поделилась Лена своим мнением.

View this post on Instagram

Я люблю @buzova86 с ее блондинистых времён))) И очень хочу, чтобы сестры помирились(((( Из моей колоночки в @woman_ru : Когда дети вырастают и начинают соревноваться с братом или сестрой достижениями и приобретениями, то разница в уровне жизни провоцирует новые масштабы братской вражды. Или сестринской. И еще больше, если одна из сестер вдруг становится звездой. Сестры Ольга и Анна Бузовы недавно поссорились. И даже одна отписалась от другой в Инстаграме, что в наше время равносильно сертификату о разводе или объявлению войны. В этом конфликте они даже разделили родителей: Ольга провела день рождения с матерью в Испании, а Анна открыла свой салон красоты и пригласила только отца. Версий их ссоры много. Одни говорят, что из Куршавеля Ольга отправила сестру домой эконом-классом, хотя сама летела бизнесом. Но я лично уверена, что это лишь следствие ссоры, а не ее причина. Другие говорят, что Анна поддерживает отношения с изменщиком Тарасовым, и даже, о Боже, не отгрызает ухо его новой красавице-жене. И объясняют это его деньгами, проинвестированными в ее бизнес. И в эту версию я не верю. Ни одна из сестер открыто не объяснила фолловерам причину их ссоры. Может быть, стыдно обеим сказать правду. А правда проста. Ревность, зависть и соперничество. И это понятно: труднее всего пережить успех ближнего, с одной стороны, и не вырастить корону, с другой. А еще трудно честно признаться в этом хотя бы себе самой. И каждый из нас, в силу того, младшей сестрой или братом мы сами являемся в нашей семье или старшей, подсознательно неосознанно выберет себе свою причину ссоры Бузовых. Одни скажут, что Ольга завидует красоте и успеху в личной жизни Анны, ведь Анна счастлива с гражданским мужем и только ленивый фолловер не тыкнул Ольге в красоту Анны. А другие объяснят конфликт завистью младшей к славе и популярности старшей, ведь Ольга сегодня самая цитируемая звезда страны, переплюнувшая Пугачеву и Собчак по количеству запросов. Психологи объяснят, что любая старшая сестра, в силу привычки с детства брать на себя ответственность, будет руководить, в том числе и мужчинами, поэтому у нее будут трудности в личной жизни, зато успех в делах. (Продолжение читайте на Woman.ru)

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Отметим, что сами сестры Бузова пока ни разу не комментировали свой конфликт. А говорить о нем начали еще после того, как Ольга и Анна, возвращаясь с совместного отпуска в Европе, летели по-отдельности, причем Анна, в отличие от сестры, – в салоне эконом-класса.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии