Галкин предложил Киркорову сняться в рекламе презервативов

0 комментарии 645

 

18 апреля – BIMRU.RU. Новым героем шоу AgentShow Насти Ивлеевой стал шоумен Максим Галкин. Ведущая предложила гостю поучаствовать в розыгрыше его знакомых и коллег. По условиям розыгрыша Максиму было необходимо позвонить своим звездными друзьям и сделать им какое-то необычное предложение, а в случае отказа его должно ударить током.

Максим позвонил Филиппу Киркорову с заранее продуманным предложением сняться в рекламе презервативов за хороший гонорар. Галкина ждала неудача – Филипп Бедросович не смог ответить на его звонок, и тогда Максим обратился к Ивану Урганту. Ургант на звонок ответил, но сразу отказался принять это необычное предложение. Тогда Киркоров внезапно перезвонил Галкину.

А когда Максим озвучил Филиппу Бедросовичу свое деловое предложение, тот всерьез задумался и стал задавать уточняющиеся вопросы. Галкин упомянул, что сам он не может принять этот контракт, ведь работает на Первом канале, к тому же, ведет детскую передачу. Киркоров спросил, сколько ему готовы заплатить за эту рекламу, и Максим ответил, что миллион долларов. Тогда певец все же отказался, сославшись, что уже имеет контракт с другой, фармакологической компанией:

«Там все через рот, и будет как-то странно выглядеть, когда через другое место я начну рекламировать».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии