Похудевшая Аделина Сотникова может не есть целый день

0 комментарии1 605

 

18 апреля – BIMRU.RU. Талантливая фигуристка Аделина Сотникова вернулась в большие соревнования, но только в качестве судьи. Молодая спортсменка заняла судейское кресло на детском «Ледниковом периоде».

Что сразу бросилось в глаза, так это то, что Сотникова находится в прекрасной физической форме. Аделина заметно похудела, и не отрицает этого и сама. Никаких особых диет она не придерживается, но признает, что ест очень мало. А порой случается, что она целый день может провести без еды, на одной только воде.

«У меня нет своего особенного рациона питания. Я ем, когда захочу, а это, чаще всего один раз в день, максимум два. Иногда есть вообще не хочется, тогда могу пить только воду весь день», - говорит Аделина.

Главный секрет стройности спортсменки вовсе не в еде, а в активном образе жизни. Несмотря на то, что Аделина давно оставила большой спорт как участница соревнований, она продолжается тренироваться сразу в нескольких дисциплинах: ходит на танцы, на тренировки по боксу и большому теннису.

По мнению Сотниковой, сложнее всего спортсмену остаться без своего любимого занятия. Она на личном опыте знает цену любым неудачам, поэтому старается не быть слишком строгой по отношению к юным конкурсантам. Она не скупится на оценки, а если и выставляет невысокие баллы, то всегда обосновывает, почему дала такую оценку.

Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ