Рустам Солнцев пришел в полицию из-за конфликта с Сергеем Зверевым

0 комментарии 507

 

18 апреля – BIMRU.RU. Звездный стилист Сергей Зверев и шоумен Рустам Солнцев не очень хорошо ладят. Их конфликт начался с того, что Сергей вышел на одиночный пикет в протест против строительства завода на Байкале. Выглядело это ярко, и Звереву удалось привлечь внимание к проблеме. Но Рустам высмеял эффектный вид Сергея, в котором он вышел протестовать.

Солнцев призвал стилиста заняться делами своих близких, в частности, помочь сыну, который уже давно жалуется на здоровье и финансовое положение. Риторика Рустама оскорбила Зверева и тот обратился в полицию с заявлением на шоумена. Солнцев рассказал, что успел побывать в полиции, но уточнил: серьезных последствий для него не будет, полицейские не видят состава преступления.

«Я там был, написал объяснительную. Следователь сказала, что всё будут прекращать, потому что никакого состава преступления здесь нет», - сказал Рустам.

Солнцев также предположил, что Зверев пытался и продолжит пытаться привлечь его к ответственности через свои связи в правоохранительных органах. Свои подозрения Рустам аргументирует тем, что Сергей обратился не в отделение полиции по месту прописки, а в отделение в совсем другом районе города. Ранее Солнцев отмечал, что Зверев затаил на него обиду, так как он встал на сторону его наследника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ