Ольга Бузова намекнула на роман с молодым хоккеистом

0 комментарии770

 

18 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова в этом году стала фанатом хоккейного клуба «Авангард». Звезда уже давно заявила, что полюбила хоккей, а хоккеистов она считает очень привлекательными мужчинами. А потом упомянула о желании стать талисманом «Авангарда».

А после последнего посещения Бузовой матча при участии этой команды, у поклонников звезды и вовсе закрались подозрения, что у Ольги роман с одним из игроков клуба. Речь идет о 23-летнем Денисе Зернове, который тоже вышел на лед в последнем матче. Дело в том, что Ольга пришла на трибуну в спортивной майке с игровым номером и фамилией Зернова. Красноречивой фотографией с матча певица поделилась в своем сторис. А подписчики тут же принялись обсуждать этот эпизод.

 

Ольга пока не конкретизирует в вопросе возможных романтических отношений с Зерновым. В последнее время звезда регулярно намекает на романы с различными известными мужчинами, в том числе со спортсменами, но ни один из них она до сих пор не подтвердила. Поэтому поклонники Ольги давно привыкли, что она интригует связью с потенциальными бойфрендами, но дальше флирта дело не заходит.

Новости по теме: Ольга Бузова, Денис Зернов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ