Владимир Винокур отметил «шикарную форму» Аллы Пугачевой

0 комментарии1 025

 

18 апреля – BIMRU.RU. Семнадцатого апреля в Москве состоялся долгожданный юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Большинству зрителей устроенное примадонной шоу понравилось, но нашлись и недовольные. Аллу Борисовну начали критиковать еще до начала концерта, отмечая, что певица не должна в свои 70 лет выходить на сцену. А после выступления некоторые зрители жаловались на плохо настроенный звук.

Коллега Пугачевой по шоу-бизнесу Владимир Винокур ответил критикам именинницы. Артист отметил, что шоу было грандиозным и высококачественными, а Алла Борисовна отдала на сцене всю себя. По его словам, глядя на Аллу Борисовну на сцене, трудно сказать, что ей исполнилось 70 лет, ведь она находилась в прекрасной форме.

«Это было грандиозно! Пугачева показала, что находится в шикарной форме. Она доказала, что никакого возраста у артиста просто не существует», - сказал Винокур.

Винокур прокомментировал и жалобы зрителей на плохой звук на концерте. По его словам, ничего критического не было, а ему, как рядовому зрителю, казалось, что все прошло идеально. Правда, артист не исключает, что профессионалы в музыке действительно могли заметить некоторые недочеты в этом плане. Что касается Пугачевой, то она, по словам Винокура, сделала на сцене все, что было в ее силах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ