Органы Дмитрия Марьянова на момент смерти были изношены

0 комментарии 712

 

18 апреля – BIMRU.RU. В новом выпуске передачи «Прямой эфир» обсудили причины смерти актера Дмитрия Марьянова. В студии ток-шоу Андрея Малахова появился Игорь Шарипов, профессор НИИ Склифосовского. Он озвучил результаты проведенных посмертных исследований.

Врач пришел к выводу, что Марьянову было очень тяжело помочь, учитывая его состояние, резко ухудшившееся в последний год. По словам Шарипова, внутренние органы актера были сильно изношены, в такой ситуации не приходится говорить о спасении пациента – смерть рано или поздно должна была наступить.

Он добавил, что у пациента, скорее всего, произошла кровопотеря, однако она вряд ли могла наступить в результате избиения, как считается по одной из версий. Специалист полагает, что смерть Дмитрия была болезненной в физическом плане, возможно, он страдал от болей в последние несколько дней.

«Куда бы он ни поступил, в наш Склифосовский, в клинику в Израиле, куда угодно, у него настал период достаточности, все органы были декомпенсированы — изношены», — сказал Шарипов.

Также он добавляет: Марьянову ранее поставили кава-фильтр, который помогал избегать тромбоза вен. Актер принимал специальные препараты, но вовремя не удалил кава-фильтр, что привело к его засорению. Это могло стать роковым фактором.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ