Сын Рудковской и Плющенко мог стать футболистом

0 комментарии 454

 

18 апреля – BIMRU.RU. Яна Рудковская часто поддается критике из-за методов воспитания сына Саши, рожденного в браке с Евгением Плющенко. В последнее время Яна поддается нападкам не только от подписчиков, но и от коллег по шоу-бизнесу. К примеру, недавно Рудковскую критиковала Алена Водонаева. Яна не перестает отвечать всем своим хейтерам и критикам, утверждая, что труд и заработки с ранних лет идут на пользу сыну.

Как рассказала продюсер в одном из последних интервью, ее сын вполне мог стать не фигуристом, а, к примеру, футболистом. Также были варианты и в других видах спорта – семье многие советовали отдавать Александра на различные дисциплины. Если бы Саша стал успешным футболистом или хоккеистом, мог бы зарабатывать куда больше, чем в фигурном катании. Но мальчик – говорит Рудковская – сам выбрал фигурное катание, пойдя по стопам своего папы.

«Генетика сыграла свою роль», – говорит Яна.

В свои шесть лет Саша Плющенко уже коллекционирует различные награды на международных соревнованиях и получает очень солидные гонорары. Настолько солидные, что может сам оплачивать услуги своей няни, покупать подарки себе и даже родителям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ