Виталий Абдулов познакомился с предполагаемой внебрачной дочерью

0 комментарии 1 813

 

18 апреля – BIMRU.RU. Звезда российских сериалов Виталий Абдулов пришел в студию передачи «На самом деле». Актер решил узнать правду о своей первой любви и внебрачной дочери.

В молодости Виталий встречался с некой Марией Фок, но в какой-то момент связь с ней оборвалась. Недавно он принял решение разыскать свою бывшую девушку, но сделать этого не смог. Вместо Марии Фок на связь с актером вышла некая Мария Фокс – она назвалась внебрачной дочерью Виталия и заявила, что ее мама умерла.

Абдулов поверил девушке, но решил удостовериться в ее словах и попросил сделать ДНК-тест. Маша ответила категоричным отказом, заявив, что ее это оскорбляет. По словам Фокс, она строит карьеру модели и актрисы, живет с неким обеспеченным иностранцем. Абдулова несколько смутила история Маши, и он без ее разрешения провел ДНК-экспертизу.

Когда в студии передачи были озвучены итоги анализов, Абдулов был шокирован – Маша не приходится ему дочерью. Тогда Фокс созналась, что выдумала эту историю, чтобы Виталий помог ей построить карьеру. Зато выяснилось, что Мария Фок жива: она пришла в студию и впервые за много лет встретилась с Абдуловым.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии