«Блокирую молча»: Лера Кудрявцева жестко борется с хейтерами

0 комментарии 550

 

18 апреля – BIMRU.RU. Телеведущая Лера Кудрявцева недавно опубликовала фотографию подросшей дочери Маши. Лера редко показывает ребенка широкой общественности, и даже когда делает это, то скрывает личико малышки. Последняя фотография девочки стала едва ли не самой информативной за весь период, что Кудрявцева публикует фото с дочкой.

Подписчики умилились этой фотографией и буквально усыпали малышку комплиментами. Правда, находятся и недовольные фолловеры. К примеру, одна из подписчиц Леры упрекнула телезвезду в том, что та чрезмерно опасается сглаза, мол, зачем вообще публиковать детские фотографии, если полюбоваться ребенком все равно не получается. Лера периодически отвечает на такого рода выпады, и в этот раз заявила, что понять ее могут только люди, у которых у самих есть дети.

А одна из поклонниц Кудрявцевой посоветовала Лере не обращать внимания на хейтеров и недоброжелателей. В ответ телеведущая завила, что так и делает, а все те, кто пишут гадости, сразу попадают под блокировку.

«Спасибо!! Злых и недалеких я блокирую молча. Так что все ок», - сказала Лера.

Меж тем, Маша растет копией своего папы – хоккеиста Игоря Макарова. По словам Кудрявцевой, с возрастом девочки все может поменяться, и она станет похожа на маму.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии