Лидия Федосеев-Шукшина решила многолетний конфликт с дочерьми

0 комментарии 2 615

В недавнем эфире шоу «Пусть говорят» состоялось примирение актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с дочерьми Анастасией и Ольгой. Легенда советского кино долгие годы находилась в ссоре с детьми из-за дележа наследства Василия Шукшина. Также в студию приехали внучка Лаура и правнук Мартин, которых звездная родственница увидела впервые в жизни.

Эфир был посвящен недавней свадьбе Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова. Создателям передачи пришла в голову идея устроить незапланированную встречу скандальных родственников. 

 Пока молодожены делились подробностями торжественного мероприятия, дочери звезды наблюдали за происходящим в кадре из редакторской. Анастасия очень переживала. Она боялась, что мать, как обычно, ее не примет. Раньше при попытках установить контакт их с внуками не пускали даже на порог. 

«Я просто не знаю, какая может быть реакция, реакция может быть разная», – предполагала Анастасия Воронина-Франсишку.

Параллельно Лидия Николаевна рассказывала о средней дочери Марии и назвала ее самым важным и близким человеком в жизни. Актриса вспомнила реакцию Василия Макаровича на появление средней дочери:

«Когда дочка появилась на свет, Шукшин сказал, что это главное произведение в его жизни и предложил назвать девочку в честь матери Иисуса Христа».

Когда встреча Лидии Федосеевой-Шукшиной с дочерьми состоялась, актриса не удивилась. Она чувствовала, что наследницы рядом. Детей она поцеловала при встрече, но после вела себя сдержанно.

«Дай бог, чтобы этот дурацкий «сериал» закончился», – сказала легендарная актриса.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ