Ирина Дубцова раскрыла секрет своей потрясающей внешности

0 комментарии 478

Пользователи давно заметили, что певица Ирина Дубцова не меняется с течением времени и остается молодой и привлекательной. Недавно звезда в очередной раз шокировала Instagram фотографией без макияжа. Ирина на четвертом десятке выглядит на старше 25 лет. Поклонники отправили сотни комментариев девушке, с просьбой раскрыть секреты красоты и молодости.

Формулу своей потрясающей внешности Ирина Дубцова раскрыла без утаивания. Недавно певица нашла курс процедур, идеально подходящий для нее.  После прохождения курса наступило реальное омоложение тканей: пропали морщины и другие несовершенства эпидермиса, появился эффект лифтинга. Омоложение звезды стало возможным благодаря новейшему лазерному оборудованию в клинике, которую Дубцова теперь регулярно посещает. 

 

«Вы без макияжа стали моложе на десятилетие! Просто юная девушка, больше 25 и не дашь! Какая же Вы красивая, Ирина!» – написали пользователи Instagram.

4D-процедура включает использование четырех лазеров с разными компонентными насадками, которые решают те же задачи, что и круговая подтяжка лица. Только без хирургического вмешательства и времени на восстановление. Процедура дает долговременный эффект. Специалисты новой клиники не обманули – результат очевиден. Теперь Дубцова обожает рассматривать свое отражение зеркале. Звезда стала чаще  публиковать фотографии без косметики в социальных сетях. 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии