Елизавета Боярская в необычном наряде появилась на ММКФ в одиночестве

0 комментарии 1 198

Актриса Елизавета Боярская появилась на открытии Московского международного кинофестиваля (ММКФ-2019) в одиночестве без своего супруга, актера Максима Матвеева. Звезда «засветилась» на красной дорожке в необычном вечернем наряде от модельера Юлии Яниной.

Это мероприятие, состоявшееся в четверг, 18 апреля, в столице, стало настоящим парадом звезд отечественного кинематографа. Однако в текущем году привычное течение ММКФ-2019 было слегка нарушено, поскольку гостей на вершине лестнице не встречал президент фестиваля Никиты Михалкова, которому врачи запретили много двигаться из-за недавно перенесенных операций.

Тем не менее прославленный режиссер не смог полностью проигнорировать ММКФ-2019, приняв участие в пресс-конференции за несколько часов до мероприятия. Несмотря на костыли, на которые ему приходилось опираться, Никита Михалков не утратил чувства юмора.

Фото: Никита Михалков на пресс-конференции перед ММКФ-2019 

В свою очередь, Елизавета Боярская выступила на фестивале в качестве ведущей. Актриса обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором похвасталась, как прекрасно совмещать две роли мамы и актрисы.

«Прекрасное ощущение, когда работаешь-работаешь попеременно мамой и актрисой, мамой и актрисой, а тут бац, – красная ковровая дорожка», – написала звезда.

View this post on Instagram

Прекрасное ощущение, когда работаешь-работаешь попеременно мамой и актрисой, мамой и актрисой , а тут бац, - красная ковровая дорожка. Открыли 41 Московский международный кинофестиваль. Спасибо моему любимому, изумительному модному дому Юлии Яниной @yaninacouture и моим дорогим друзьям, ювелирному дому @tousrussia за красоту и фееричное настроение. Ну а дальше- все по плану)) Золушка превратилась в тыковку 🎃 и теперь мчу на всех паровозных парах к семейству!😄❤️ #ммкф #tousrussia #touslovers #tousjewelry #yaninacouture #yaninafashion

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Последнее Елизавете Боярской, судя по всему, удается неплохо. В декабре прошлого года актриса родила второго ребенка, и вскоре уже «блистала» на сцене в новой постановке. Актриса старается равномерно распределять свое время между семьей и работой.

К слову, Елизавета Боярская не любит афишировать личную жизнь, но недавно нарушила это правило, поделившись с поклонниками редким фото старшего сына Андрея в честь его дня рождения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии