Ксения Бородина назвала количество прислуги в своем доме

0 комментарии 840

Ведущая Ксения Бородина, попавшая в список Forbes, как одна из самых обеспеченных представительниц российского шоу-бизнеса, не скрывает высокий материальный достаток, позволяющий ей исполнять практически любые свои прихоти. Недавно она приобрела и отремонтировала просторный особняк за городом, за порядком в котором следят нанятые помощники, поскольку у самой звезды крайне напряженный рабочий график, и все свободное время она предпочитает отдавать мужу и детям, а не уборке. Ксения Бородина не стала запираться, назвав количество прислуги в своем доме.

Как выяснилось, ведущая держит целый штат, в который входят две домработницы, няня, приглядывающая одновременно за двумя девочками, и два шофера. Однако услугами последних Ксения Бородина пользуется не так часто, поскольку любит сама находиться за рулем. Она часто публикует в аккаунте в соцсети Instagram снимки, сделанные в салоне автомобилей, которых у нее уже четыре. Ведущая отдает предпочтение «неженским» крупногабаритным моделям транспорта класса люкс.

Стоит отметить, что в отличие от большинства звезд Ксения Бородина не прячет своих родных от прессы и поклонников и регулярно делиться снимками и видео с мужем Курбаном Омаровым и их двумя дочерьми.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии