Настя Каменских похвасталась идеальной фигурой в откровенном наряде

0 комментарии 999

Исполнительница Настя Каменских, набравшая за зиму несколько лишних килограммов, взяла себя в руки и занялась спортом. Результат не заставил себя долго ждать, на вручении премии «Золотая Жар-Птица» звезда смогла похвастаться идеальной фигурой в откровенном наряде.

Настя Каменских, выступающая сейчас сольно под псевдонимом NK, обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в черном полупрозрачном платье, подчеркивающем длинные стройные ноги и тонкую талию.

Ранее Настя Каменских мечтала просто похудеть, однако со временем, когда поставленная цель была достигнута, она «замахнулась» на большее. Сейчас исполнительница прикладывает максимум усилий, дабы соответствовать своему идеалу – Ким Кардашьян, которая является обладательницей подтянутого тела с пышными формами.

В последнее время певица, судя по всему, начала копировать стиль голливудской дивы, отдавая предпочтение сексуальным нарядам в стиле Кардашьян, что, естественно, не укрылось от зоркого глаза поклонников.

«Прям Ким отдыхает», «Настя тут так похожа на Ким», «Ты случайно не из семьи Кардашьян?», – высказались подписчики.

Стоит отметить, что недавно в Сети начал ходить слух о расставании Насти Каменской и Потапа, который породило поведение артистов на премии YUNA 2019. Продюсер и его подопечная демонстративно игнорировали друг друга весь вечер, более того, Потап пришел на мероприятие в сопровождении экс-супруги Ирины.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии