Евгения Феофилактова уличила Гусева и Романец в обмане на шоу «На самом деле»

0 комментарии1 887

 

20 апреля – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» и бывшая жена Антона Гусева Евгения Феофилактова заявила, что Антон и ее нынешняя жена Виктория Романец обманывают общественность. Речь идет о недавнем выпуске шоу «На самом деле», в котором супруги обвинили свою домработницу в краже вещей и публикации компрометирующих материалов на супругов.

После выхода передачи в эфир зрители обратили внимание, что женщина, которую Романец и Гусев назвали домработницей, на самом деле – профессиональная актриса с совершенно другим именем. Феофилактова подтвердила, что супруги обманывают зрителей. По ее словам, у Антона и Вики никогда не было домработницы.

«Когда мы жили с Гусевым, у нас всегда были помощницы. Мы с Антоном всегда с уважением относились к ним. Такой агрессии, как на шоу, с его стороны не было. Очевидно, что у Романец и Гусева никогда не было домработницы» - поделилась Женя.

Она добавила: Гусев и Романец вели себя по отношению к женщине так, будто бы никогда не видели свою домработницу прежде. Что подтверждает информацию о том, что домработница – подставная актриса.

Женя уверена, что Антон обманывает общественность и касательно своего заработка. Мужчина якобы зарабатывает сотни тысяч рублей, а на самом деле – говорит Евгения – он платит алименты сыну в размере только 15 тыс., поскольку платить больше ему не позволяет низкий заработок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ