Микелла Абрамова пробилась в финал детского «Голоса» благодаря песне Началовой

0 комментарии 978

 

20 апреля – BIMRU.RU. Неделю назад на Первом канале состоялись полуфинальные выступления участников шоу «Голос. Дети». Среди участников была и дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, что выступала в команде Светланы Лободы.

Девочка спела замечательно, но не выиграла конкуренцию у других деток и не попала в финал. Но спустя неделю, в минувшую пятницу, состоялся дополнительный этап детского «Голоса», в котором Микелла выступила еще раз. В этот раз ее выступление было более впечатляющим – она исполнила песню покойной Юлии Началовой, чем растрогала наставников, свою маму и телезрителей, и пробилась в финал.

Девочка исполнила хит Юлии «Герой не моего романа». Оказалось, что песня очень подходит под манеру исполнения Микеллы – она далась девочке довольно легко. Правда, не всем зрителям понравилось, что дочь Алсу якобы решила сыграть на чувствах наставников и зрителей, заранее выбрав выигрышную песню. К тому же, зрители напомнили, что со дня смерти Началовой еще не прошло сорок дней, и петь ее песни – кощунство. Впрочем, Началова всегда была одной из любимых певиц дочери Алсу, да и победа Микелле далась уверенно – за нее проголосовали больше сорока процентов зрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ