Алена Яковлева повторила судьбу своих родителей

0 комментарии 898

 

20 апреля – BIMRU.RU. Сегодня, 20-го апреля, в эфир НТВ выйдет передача «Секрет на миллион», главной героиней которой станет дочь Юрия Яковлева Алена. Актриса расскажет Лере Кудрявцевой об обиде на своего папу. Юрий Яковлев бросил семью, еще когда мама Алены была беременна.

Знаменитый актер всегда был весьма любвеобильным. Когда его первая жена, мама Алены Кира Мачульская, была беременна, Юрий Яковлев ушел из семьи к другой женщине, которая также была беременна. По словам Алены, она старалась сохранить воспоминания об отношениях родителей в виде их переписок, а вот собственных воспоминаний о папе у актрисы совсем не было.

Неудачные отношения родителей Алены повлияли и на ее взрослую жизнь. Актриса во многом повторила судьбу своих родителей. Яковлева вышла замуж и родила ребенка, но ее брак с актером Кириллом Козаковым продержался только несколько месяцев. Алена рассказывала, что ее муж перестал участвовать в воспитании их общей дочери. Лера Кудрявцева считает, что Алена с детства, понимая, как сложилась судьба их родителей, стала опасаться мужчин, а, повзрослев, стала относиться к ним с настороженностью:

«Возможно, с раннего детства Алена усвоила, что мужчинам доверять нельзя, и старалась не подпускать их к себе слишком близко, чтобы они не смогли разбить ей сердце, как это сделал отец».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ