Децл пытался уйти от жены Юлии – отец

0 комментарии 541

 

20 апреля – BIMRU.RU. Конфликт отца покойного рэпера Децла Александра Толмацкого и вдовы музыканта Юлии получил продолжение. Толмацкий заявил, что отношения сына с Юлией были не самыми лучшими, Кирилл якобы пытался уйти от супруги, но так и не успел сделать этого.

Как утверждает Александр Толмацкий, на самом деле Кирилл и Юлия не ладили, постоянно ссорились, а Юлия шантажировала мужа сыном. Часто даже праздники они отмечали порознь, поскольку на те моменты находились в состоянии ссоры. Мужчина добавил, что сын не состоял в официальных отношениях с Юлией, а единственное, что их объединяло – их общий сын, в документах на которого даже не значилось имя Кирилла.

Якобы Кирилл взял на себя обязанности по содержанию и воспитанию Тони. И даже занимался делами по дому – говорит Толмацкий-старший. Отец Децла предполагает, что сын в последнее время пытался найти контакт с ним.

«Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то. Видимо, в последнее время он пытался со мной найти какой-то контакт, искал посредников», - сказал Толмацкий-старший.

Александр считает главной причиной того, что Кирилл так и не ушел от жены и не помирился с отцом, стала гордость музыканта. По мнению Толмацкого, если бы сын пошел на примирение с ним, это значило бы, что он признает, что был не прав по отношению к отцу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл Александр Толмацкий
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ