Алеся Кафельникова вновь оголяется для фотосессий на Бали

0 комментарии 546

 

20 апреля – BIMRU.RU. Юная модель Алеся Кафельникова решила пожить на Бали. По ее словам, на индонезийском острове максимально комфортная для нее атмосфера. Жить там Алеся хочет до тех пор, пока не найдет свое душевное равновесие.

Тем не менее подписчики Алеси искренне считают, что Кафельникова пока далека от состояния полной гармонии. Многие поклонники модели отмечают, что она ведет разгульный образ жизни, фотографируется обнаженной и выглядит на всех своих снимках нездоровой. Мол, вряд ли все это можно считать признаками душевного равновесия Кафельниковой.

К примеру, за последние несколько дней Алеся опубликовала очередную порцию весьма странных фотографий. На снимках девушка запечатлена голой или полуголой, подписчикам она кажется болезненно худой. Настораживает фолловеров Кафельниковой и то, что девушка регулярно публикует грустные, депрессивные фразы.

Алеся давно перестала общаться со своим папой, знаменитым в прошлом теннисистом Евгением Кафельниковым. Не так давно он заявил, что у него даже нет номера телефона дочери, после чего Алеся уличила его во лжи, заверив, что ее телефон у него все-таки есть.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии