На передаче Малахова сына Ирины Цывиной обвинили в ее смерти

0 комментарии 1 841

 

20 апреля – BIMRU.RU. На этой неделе скончалась актриса Ирина Цывина. Телеведущий Андрей Малахов посвятил актрисе новый выпуск своей передачи на «России 1».

В студии передачи появились родственники и друзья Цывиной, в частности, ее сын Евгений Благонравов и ее гражданский муж Денис Сердюков. Сразу после смерти актрисы проверялась криминальная версия. Наследник Ирины подтвердил, что Следственный комитет проверял смерть актрисы на предмет насилия, однако ни малейших следов насильственной смерти найдено не было. Судмедэксперт подтвердил, что Цывина скончалась в результате инфаркта.

Сердюков, однако, не верит в естественную смерть своей возлюбленной. Он требует проведения дополнительных экспертиз. Меж тем, друзья Ирины заявили, что перед смертью она рассказала им о беременности. Благонравов резко отреагировал на эту информацию, заявив, что мать не могла забеременеть априори.

View this post on Instagram

Бывают такие моменты, когда мне приходиться испытывать разочарования. Вчера вечером я посмотрела спектакль, в который меня умолял ввестись режиссер ( он же автор пьесы, которая мне очень понравилась). Репетировала я полтора года. А вчера наконец увидела сам спектакль и была в ужасе... Ещё раз убедилась, что не всегда автор должен быть режиссером... Я потратила полтора года своей жизни на эту работу и в итоге я отказалась играть эту роль... Вот так бывает в актёрской профессии 😩#иринацывина #разочарование #актрисытеатраикино #репетиции

A post shared by Ирина Цывина (@tsyvinairina) on

Далее друзья Цывиной констатировали, что у актрисы в последнее время были плохие отношения с сыном. В студии передачи Евгения заподозрили в косвенной причастности к смерти матери, а Малахов назвал его поведение подозрительным. Благонравов был взбешен, что его пытаются сделать виноватым. По его словам, у него с мамой были прекрасные отношения, а собравшиеся в студии люди даже не представляют, как все было в день смерти Цывиной:

«Со мной был друг, минуточку, Андрей, свидетель, со мной с работы приехал. Он вызывал скорую. Нес подушку пока я делал искусственное дыхание. Вас там не было, уважаемый Андрей. Это уже переходит все границы».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ