Андрей Григорьев-Апполонов прояснил информацию о любовнике жены

0 комментарии 527

 

20 апреля – BIMRU.RU. В последнее время музыканту Андрею Григорьеву-Апполонову приписывали развод с женой. Якобы его супруга Марина ушла от артиста к некоему баскетболисту и уже несколько месяцев живет вместе с новым возлюбленным у него дома. С собой она якобы забрала детей от Андрея, но пара все равно пытается делать вид, что у них в семье все хорошо.

Отметим, что это уже не первый случай, когда появляются слухи о разводе Андрея и Марины. Впервые информация об этом появилась еще перед последним Новым годом, но тогда она так и не получила подтверждения. Теперь, вдобавок ко всему, появились очевидцы, которые видели Марину с детьми на хоккее, без Андрея. А другие очевидцы заявили, что видели самого музыканта в увеселительных заведениях вместе с некими девушками.

Несколько дней после появления очередной волны слухов Григорьев-Апполонов молчал, но теперь все же прояснил информацию. Он заявил, что они с Мариной не расходились, живут вместе, а в их семье все в порядке. Музыкант утверждает, что они вместе с женой не ходят на хоккей, но никого романа со спортсменами у супруги нет. Исполнитель добавил, что в любом случае не отдал бы никому своих детей.

«Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее — тоже. Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется…», — сказал он.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ