Жириновский записался в сваты одинокой Алене Кравец

0 комментарии 595

 

20 апреля – BIMRU.RU. В Москве открылся Московский международный кинофестиваль, на красной дорожке которого появились многочисленные знаменитости. Нашлось место среди кинозвезд и политику Владимиру Жириновскому. Более того, депутат пересекся на красной дорожке со светской львицей Аленой Кравец, которая теперь переживает не самый простой этап в личной жизни.

Жириновский решил сопровождать одинокую блондинку перед фоторепортерами. Политик принял на себя роль свата, дав понять, что был бы не прочь если бы Алена стала женой одного из приближенных к политику мужчин. Депутат осыпал светскую львицу комплиментами, отметив, что не даст ее в обиду.

«Самая завидная невеста России. Ну, ничего, мы и тебя замуж выдадим! Смотри, какие у меня орлы, не прогадаешь!», - сказал политик о Кравец.

Алена была польщена таким вниманием и таким обилием комплиментов от знаменитого спутника, но при этом заметно смутилась. Было видно, что ей неловко, что Жириновский набивается ей в роль свата.

К тому же, Кравец до сих пор официально замужем за рублевским олигархом Русланом Кравцом. Несмотря на то, что они уже несколько месяцев не живут вместе, брак они до сих пор не разорвали. К тому же, относительно их отношений с мужем нет никакой конкретики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ