Первая жена Андрея Григорьева-Апполонова перенесла выкидыш

0 комментарии 1 077

 

20 апреля – BIMRU.RU. Солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов опроверг, что у него назрели проблемы в отношениях с женой Мариной. Поговаривали, что она ушла от Андрея к некоему баскетболисту и сейчас живет в его доме. Андрей называл эту информацию «бредом».

Интересно, что много лет назад первая жена Андрея Маша Лопатова действительно ушла от музыканта к баскетболисту. Сейчас Лопатова с грустью вспоминает времена разлуки с популярным артистом. Причиной назревших проблем в отношениях с Андреем Маша называет трагические обстоятельства в семье.

По словам Лопатовой, однажды, когда она состояла в браке с Андреем, у нее случился выкидыш. Тот ребенок был желанным для супругов. К тому же, выкидыш обернулся для Маши серьезными последствиями в плане здоровья. Те обстоятельства отдалили Андрея и Машу, а кроме прочего, у них больше не было возможности иметь общих детей.

«Я еле осталась жива. Одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба из нас боялись, что у нас больше не будет детей. Что собственно и произошло — у нас не случилось общих детей. Эта страшная история почему-то отдалила нас друг от друга», — рассказывает экс-супруга Андрея.

Сейчас Маша счастлива с известным баскетболистом Андреем Кириленко. Женщина вспоминает: когда они оказались на грани расставания с Григорьевым-Апполоновым, она познакомилась с Кириленко, и вскоре поняла, что хочет быть с ним. Она вспоминает, что в тот период у нее «пела душа».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ