Экс-супруга Марата Башарова опровергла, что они все еще живут вместе

0 комментарии624

 

20 апреля – BIMRU.RU. Весной этого года суд официально развел Марата Башарова и его жену Елизавету Шевыркову. Развод состоялся на фоне громкого скандала с избиением Лизы. Однако даже по факту официального развода актер и телеведущий продолжает твердить, что они с Елизаветой все еще живут вместе, а их развод стал формальностью.

Некий друг Башарова дал СМИ интервью, в котором разъяснил, что Елизавета дала Марату второй шанс и поставила его на своего рода испытательный срок. Якобы актер продолжает жить с Лизой и их общим сыном, но при этом содержит семью и отказывается от алкоголя. Как выяснилось, интервью оказалось фейковым, а Марат и Елизавета вместе не живут.

Об этом рассказала блогер Лена Миро. Она сперва опубликовала статью, в которой поддала критике Лизу, за то, что та приняла мужа обратно в семью, а потом получила сообщение от Шевырковой. В нем Елизавета прямо опровергает, что Марат живет вместе с ней. Она допускает, что Башаров сам дал интервью от имени некоего друга, чтобы не портить себе репутацию.

«Вчера вышла статья в КП о том, что друг Марата дал интервью. При этом ни имени друга, ни фото... Может Марат сам дал это интервью? Ведь ему как раз выгодно сохранять видимость семьи. Мы развелись, живём отдельно. Я никакого испытательного срока не давала», - сказала Лиза.

После этого Миро поддержала женщину. А поведение Башарова, который, по ее мнению, мог проплатить выгодную для себя статью, Лена назвала мерзким.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ