Полине Гагариной выдали вид на жительство в Китае

0 комментарии 489

 

20 апреля – BIMRU.RU. Полина Гагарина феерично закончила свои выступления перед китайской публикой, в рамках песенного шоу «Singer». Российская артистка не выиграла конкурс, но прошла в финал и как для иностранки выступила замечательно. Это признают и китайские зрители, и российские поклонники Полины, а пресса дала ей очень хорошую критику.

Ради участия в китайском шоу Гагариной пришлось регулярно летать из Москвы в китайскую провинцию Хунань, что стоило ей большого количества потраченной энергии и нервов. Зато теперь Гагарина имеет возможность свободно пересекать границу с КНР, ведь Пекин выдал ей вид на жительство в Китае. Таким образом, теперь Полина имеет право приезжать в Китай когда захочет и на сколько захочет.

Певица рассказала, что пока она не собирается переезжать в КНР на постоянное место жительства. Хотя за время участия в «Singer» она глубже прочувствовала китайскую культуру и даже немного выучила местный язык. Более того, у Гагариной получилась бы отличная карьера в Китае, ведь за время участия в шоу у нее также образовалась огромная фан-база из китайских зрителей. К тому же, перспективы в шоу-бизнесе на азиатском рынке существенно выше, чем на российском.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии