Миро предрекла ушедшей из театра Самбурской гастроли в исправительных колониях

0 комментарии 504

 

20 апреля – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Самбурская лишилась своей работы в театре. Звезда «Универа» уже лично подтвердила, что с ней решили не продлевать контракт. Тем не менее из шоу-бизнеса Настасья не уходит – актриса уже заявила, что вместо актерства теперь будет заниматься вокалом. У Самбурской уже есть небольшой опыт работы на музыкальной сцене, теперь же она решила заняться этим более серьезно.

Правда, инициатива Настасьи понравилась не всем. Мало того, что поклонники Самбурской не хотят, чтобы она меняла амплуа, критик Лена Миро глубоко убеждена: из Настасьи получится никудышная певица. Блогер не в восторге от Самбурской и как от актрисы, но все равно критикует руководство театра, которое отказалось продлевать рабочее соглашение с Анастасией. Мол, теперь слушатели будут страдать от пения Настасьи.

Лена рассказала, что Самбурская планирует петь в жанре шансона. По ее мнению, это – очень плохая идея, ведь выступать певице Самбурской с таким репертуаром придется в исправительных колониях – для заключенных. Впрочем, Миро не исключает, что Анастасия действительно найдет себя в роли исполнительницы шансона.

«Боюсь, что дальше ведь будет хуже. Анастас в образе уголовной «ковырялки» отправится в гастроли по всем исправительно-трудовым колониям. А люди там, между прочим, подневольные – погонят всех на концерт по-принудиловке. И это – чрезвычайно немилосердно, и вместо исправления, заключённые после такого концерта впадут в депрессию и совершат побег», - едко высказалась Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ