Яна Рудковская решила стать «ближе к народу» при помощи колбасы

0 комментарии825

 

20 апреля – BIMRU.RU. Продюсера Яну Рудковскую систематически критикуют пользователи соц. сетей – то за напыщенно-роскошный образ жизни, то за неправильное воспитание сына Саши, то за демонстрацию своих изысканных завтраков. Яна к критике относится спокойно, и не собирается отказываться от своих принципов просто чтобы угодить подписчикам.

Правда, недавно Яна решилась пойти на небольшой шаг навстречу подписчикам. Она решила стать «ближе к народу» и опубликовала фотографию завтрака с колбасой. Кто-то из подписчиков отметил, что теперь ее завтрак выглядит не очень красивым и изысканным. Рудковская парировала, мол, фолловерам невозможно угодить – то они требуют простоты, то критикую за безвкусицу.

«Вам не угодишь, то ближе к народу, то чем-то колбаса Вам стала не мила… Извините, не каждый день хлеб с маслом и с икрой, иногда и колбаса шикарно заходит, диетическая», - сказала Яна.

Рудковская не устает повторять, что жизнь ее семьи часто окутана мифами. Так, чаще всего ее критикуют за воспитание сына Саши, который с малых лет уже является публичной личностью и способен сам зарабатывать деньги. Недавно Алена Водонаева заявила, что при помощи Саши Яна зарабатывает хорошие деньги. Однако, как отмечает Рудковская, у нее достаточно высокие доходы для того, чтобы в одиночку содержать всю семью.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ