«Я не шикую»: Сын Табакова и Зудинной не разбрасывается деньгами

0 комментарии 930

 

20 апреля – BIMRU.RU. Младший наследник Марины Зудиной и Олега Табакова Павел признался, что не считает себя представителем золотой молодежи. Начинающий актер научился зарабатывать деньги с раннего возраста и прекрасно знает цену хорошей жизни.

Наследник Олега Павловича утверждает, что не разбрасывается деньгами, хоть и не бедствует. Табаков-младший сегодня живет исключительно на свой собственный заработок. По словам начинающегося актера, он ведет весьма скромный образ жизни: у него нет своего автомобиля и даже нет прав – он пользуется общественным транспортом, не позволяет себе бросаться деньгами.

«Я живу на свой заработок, не кичусь этим. У меня достаточно скромные запросы… Нет машины, нет прав! Я не шикую, зная, что деньги даются достаточно тяжело… И разбазаривать их не очень хочется! Конечно, можно «гульнуть», но в разумных приделах», – рассказал Павел.

Сын Олега Табакова добавил, что хоть его отец был востребованным актером и театральным режиссером, он никогда не ощущал нехватку отцовского внимания. Мама Павла – Марина Зудина – тоже серьезно подошла к его воспитанию.

View this post on Instagram

Wrecked. Продано.

A post shared by Павел Табаков (@tabakov_pavel) on

После смерти Олега Павловича – продолжает его сын – он перестал выходить на сцену театра. По его словам, у него пропала жажда к игре на сцене, он чувствовал, что «Табакерка» перестала быть его родным местом. После потери отца Павел сконцентрировался на кинематографе.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии