Дмитрий Шепелев впервые вывел в свет подросшего сына и невесту с ее дочкой

0 комментарии 3 785

 

20 апреля – BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев, потерявший гражданскую жену и маму своего сына Платона Жанну Фриске, нашел новую любовь. Сейчас телеведущий встречается с дизайнером и основателем женского клуба Екатериной Тулуповой, у которой тоже подрастает маленький ребенок, дочь Лада – ровесница Платона.

Дмитрий никогда не обсуждает личную жизнь на публике и скрывает от широкой общественности своих близких, тем не менее в этот раз он сделал небольшое исключение. Ведущий Первого канала пришел на постановку знаменитого Цирка дю Солей в компании подросшего сына, своей гражданской жены и ее дочери. Дмитрий и его близкие не участвовали в официальных фотосъемках, тем не менее от других зрителей не скрывались, поэтому свидетелями их публичного выхода стали многие граждане.

Очевидцы отмечают, что Шепелев и Тулупова – очень красивая пара, а их детки прекрасно ладят и постоянно играют вместе. Наследник ведущего Первого канала уже заметно подрос. В последнее время Дмитрий вообще перестал публиковать фото с мальчиком, а последние фото с Платоном датированы еще прошлым годом. Причем и тогда Шепелев выкладывал скрытные снимки, на которых лицо Платона не попадает в кадр.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • дальше то что? ну мало ли у кого сын подрос...из ничего новость .а кому это надо .не подумали?(
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии